Почему так? Колбаски пересолены (+

Я мясоед, колбасы покупаю редко, но вот вопрос- чего с ним не так? Купил, в холодилънике и на бутере нормально но поджарив на завтрак с яичком она становится крайне пересоленной- что это-как так?
3 года назад от Максим Архипычев

1 ответ



0 голосов
видимо разрушаются вещества маскирующие соль/консерванты) пить будет хотеться одинаково что с той, что с другой.
ЗЫ последний раз года два назад поджаривал шпикачки дым дымыч, так они стали вонять какой-то пластмассой, понял что жарка колбасных продуктов массектора крайне нежелательна)
3 года назад от Елена Игнатьева

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Каролина Трофимова
2 ответа
10 лет назад от Скимра