Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так? Колбаски пересолены (+
Я мясоед, колбасы покупаю редко, но вот вопрос- чего с ним не так? Купил, в холодилънике и на бутере нормально но поджарив на завтрак с яичком она становится крайне пересоленной- что это-как так?
4 года
назад
от
Максим Архипычев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
видимо разрушаются вещества маскирующие соль/консерванты) пить будет хотеться одинаково что с той, что с другой.
ЗЫ последний раз года два назад поджаривал шпикачки дым дымыч, так они стали вонять какой-то пластмассой, понял что жарка колбасных продуктов массектора крайне нежелательна)
4 года
назад
от
Елена Игнатьева
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли котлеты приготовить на воде, а не на масле?
13 лет
назад
от
Алексей Хасьянов
1
ответ
сколько ккал съедает мужчина рабочий (механик к примеру) на обед 19-25 лет, рост 176, вес 90
9 лет
назад
от
Ирина*
1
ответ
В хлебе нашел металлическую палочку
7 лет
назад
от
Валентин Шолохов