Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так? Колбаски пересолены (+
Я мясоед, колбасы покупаю редко, но вот вопрос- чего с ним не так? Купил, в холодилънике и на бутере нормально но поджарив на завтрак с яичком она становится крайне пересоленной- что это-как так?
3 года
назад
от
Максим Архипычев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
видимо разрушаются вещества маскирующие соль/консерванты) пить будет хотеться одинаково что с той, что с другой.
ЗЫ последний раз года два назад поджаривал шпикачки дым дымыч, так они стали вонять какой-то пластмассой, понял что жарка колбасных продуктов массектора крайне нежелательна)
3 года
назад
от
Елена Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему голубика дорогая, если это почти как ирга ? )
3 года
назад
от
Каролина Трофимова
1
ответ
хранение "холодца". советы, методы, способы консервирования.
9 лет
назад
от
Robertwer
2
ответа
Салат с корнем сельдерея
10 лет
назад
от
Скимра