Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколад перестали заворачивать в фольгу?
И еще. почему чоколад не пахнет
3 года
назад
от
Lexi Cute
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раньше тоже продавали шоколад развесной без фольги. Помню стоил какие то бешеные деньги. Помнится 11-80 за кг. Может чего то путаю, но цена бешеная была.
3 года
назад
от
CharlesCig
▲
▼
0
голосов
Потому, что не так давно был боле-мене качественный шоколад, который мог таять, а как только начали заменять ингредиенты на химию и добавки, то и необходимость отпала.
3 года
назад
от
мария ржевская
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли кормят во Вкусно - и точка и есть ли там плесень?
2 года
назад
от
Обычный парень
2
ответа
Сколько стоила колбаса в СССР?
3 года
назад
от
Юрий Косолапов
1
ответ
Как готовить пищу с любовью?
8 лет
назад
от
мария орлова