Все о еде
Войти
Регистрация
Белковый крем получился слишком жидким. Как исправить?
3 года
назад
от
Тугой_Блин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, уже никак, добавляйте желтки, возможно сахар и получите бисквит, если добавите масло, получите кекс, возможно, качество будет не очень, но хоть не на выброс. Белков и сахара много использовали?
3 года
назад
от
Dasha Light
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли вареная сгущенка, нужна для рулета бисквитного? Если варить, может можно по меньше времени?
7 лет
назад
от
Annie Zerk
2
ответа
где обещанные глюки с абсента ? ну пили правда ксенту и не правельно, но они есть ? что за состояние?
12 лет
назад
от
Виктрия Дуб
2
ответа
Какая изюминка в вашэм рэцэпте квашэных огурчиках, да?
3 года
назад
от
Георгий Андреянов