Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать блины так, чтобы они были в пупырышках хрустящими вкусными?
3 годов
назад
от
Татьяна;)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Два яйца взбить венчиком (вилкой) , чуть соли, чуть сахара, молоко. И муку. Должно получиться густо. Разбавьте кипятком (именно) . До жидкого состояния (в меру) . Растительное масло- ложку. Пропорции добываются опытным путем.
3 годов
назад
от
Есламбек Бектасов
Связанные вопросы
3
ответов
Чем полезен черный шоколад? Он конечно по вкусу отличается от молочного своей горькостью, не все его любят.
10 годов
назад
от
Светлана Фазуллина
4
ответов
кто готовил окрошку на кефире? Лучше, чем на квасе?
12 годов
назад
от
СаШеНьКа
1
ответ
Как делать окорочок с кожей покупной?
6 годов
назад
от
ilona mix