Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать блины так, чтобы они были в пупырышках хрустящими вкусными?
3 года
назад
от
Татьяна;)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Два яйца взбить венчиком (вилкой) , чуть соли, чуть сахара, молоко. И муку. Должно получиться густо. Разбавьте кипятком (именно) . До жидкого состояния (в меру) . Растительное масло- ложку. Пропорции добываются опытным путем.
3 года
назад
от
Есламбек Бектасов
Связанные вопросы
4
ответа
Как правильно запекать постную свинину без жира в духовке? Ингредиенты? Способ приготовления из этих ингредиентов?
7 лет
назад
от
Наталья Базавова
1
ответ
Из каких рыбных консерв лучше супчик получается?
7 лет
назад
от
Роза Исмагилова
1
ответ
как лудче запечь щуку в духовке? в соевым соусом или с моенезом? как вкусне?
8 лет
назад
от
Андрей Середенко