Для чего в борщ кладут сахар ?

3 года назад от Милаша

3 Ответа



0 голосов
. для чего.

Сахар нужно ложить только в том случае, если вы добавляете уксус.
Иначе (если вы добавляете кетчуК вместо уксуса и томатной пасты) он в борще НЕ нужен: все овощи весьма сладкие.
3 года назад от Коля Кенда
0 голосов
Сахар кладут, это кто готовить не умет, вкус исправляют таким образом. Ну что за борщ с сахаром и уксусом- да ерундистика какая то просто. Не проще ли нормальные продукты купить.
3 года назад от Наталия Новикова
0 голосов
А свеклу и картофель и мясо. И вправду зачем?

А если, что, то попробуй без сахара - тож нормальный на вкус, но с ложкой сахара, чуть повкусне. Хотя кому как.
3 года назад от ThomasDade

Связанные вопросы