Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ваша любимая подливка для окуня/трески/минтая?
3 года
назад
от
Здравствуйте
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакая, обхожусь без подливки. Обычно филе белой рыбы запекаю в луком и морковкой (предварительно все по отдельности обжарив) со сметаной. Получается вкусно, ароматно и сочно.
3 года
назад
от
Дашуля Поздеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы называете скисше молоко?
1 год
назад
от
LesleyBamfor
1
ответ
Если в горле пересохло. . Ваши советы?
10 лет
назад
от
Наталия Новикова
1
ответ
икру из грибов делать лучше с томатами или без?
8 лет
назад
от
филин