Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по заводскому слоеному тесту+
В маг. продают упаковки (раскатанные листы) слоёного теста, небольшие квадраты.
вопрос:
надо ли их, раскатывать.
при какой температуре выпекать,
время выпечки.
3 года
назад
от
It is all tears
1 ответ
▲
▼
0
голосов
катать надо, но в одном направление, что бы не нарушать слои, выпекается слойка при 180, минут от 15, если тонко раскатано и начинка не сильно мокрая.
3 года
назад
от
Майский подснежник
Связанные вопросы
1
ответ
Очень люблю соленое сало. Солю всегда в тузлуке. Слышала, что его можно еще и в банки закатывать.
9 лет
назад
от
Екатерина Ракова
2
ответа
Как относитесь к тому, если назвать закусочную Ухань?
2 года
назад
от
no name
1
ответ
Есть ли мир тортиков за 50 рублей?
11 месяцев
назад
от
Ульяна Рузаева