Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка по деревенски , лучше чем в макдаке.
Итак вопрос. картошку по деревенски вы несколько минут предварительно варите (уже нарезанный дольками) и только потом перемешивание со специями и маслом и ставите запекаться. или по старинке сразу запекаете, не отваривая? при первом способе получается именно хрустящая корочка и нежная как пюре внутри! теперь ваша критика и притензии)
3 годов
назад
от
Лиля Королькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все верно, надо е немножко поварить, и чтобы запеклась в духовом шкафу разложить так чтобы кусочки друг от друга отстояли, дале выдержка она залог запекания как надо
3 годов
назад
от
серёжа медведский
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите интересные формы для печенья, например как хворост.
8 годов
назад
от
игорь резанов
2
ответов
Курица немного неприятно пахла, варю бульон он пахнет хорошо. Можно ли его есть?
6 годов
назад
от
Любовь Лобанова
1
ответ
почему нельзя использовать экстра соль при консервировании? И на сколько она сильне поваренной?
7 годов
назад
от
dfgsdg dfgsdfg