Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка по деревенски , лучше чем в макдаке.
Итак вопрос. картошку по деревенски вы несколько минут предварительно варите (уже нарезанный дольками) и только потом перемешивание со специями и маслом и ставите запекаться. или по старинке сразу запекаете, не отваривая? при первом способе получается именно хрустящая корочка и нежная как пюре внутри! теперь ваша критика и притензии)
3 года
назад
от
Лиля Королькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все верно, надо е немножко поварить, и чтобы запеклась в духовом шкафу разложить так чтобы кусочки друг от друга отстояли, дале выдержка она залог запекания как надо
3 года
назад
от
серёжа медведский
Связанные вопросы
2
ответа
Какая температура духовки сответствует ваттам микроволновки?
7 месяцев
назад
от
Татьяна Клековкина
3
ответа
Сосиски в тесте делаете?
3 года
назад
от
Rap mu life
2
ответа
Куда вы девате невкусные фрукты? Каменно-кислючие киви, мандарины, которые не чистятся, невкусные яблоки, ватные бананы,
4 года
назад
от
Арсэний Бобкин