Все о еде
Войти
Регистрация
Моцарелла может быть Белорусской?
Случайно приобрел Моцареллу, прочитал дома, изготовлена в Белоруси
в данном случае имет значение где сделано или то же самое?
3 года
назад
от
Sofya_Tytovski
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо сравнивать с оригиналом. который, упс, скоре всего российским будет, а не итальянским.
но в общем в моцарелле нету ничего сильно сложного, поэтому вполне может боле-мене похожий сыр делаться в любой из этих стран
она от брынзы недалеко ушла
вот с пармезаном намного сложне
3 года
назад
от
Нас не догонишь
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что в ЦЕЛЬНОМ МОЛОКЕ на 500 г содержится 125 г белка?
8 лет
назад
от
Мерзлякова Анна
1
ответ
Безалкогольные напитки и дети
1 год
назад
от
Юла Юла
1
ответ
Вы любите острую лапшу?
3 года
назад
от
Наталья Жигалова