Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите тунец, как люблю его я ? ) часто покупаете? от какой марки ?
3 года
назад
от
Антон .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат Нисуаз.
Тунца в упаковке разморозить за ночь в холодильнике. Листья салата положить в холодную воду на 30 минут, вынуть, обсушить. Обрезанную фасоль бланшировать в подсоленном кипятке 3 минуты, слить, обдать ледяной водой, обсушить. Тунца обжарить на гриле по 1 минуте с каждой стороны, затем нарезать ломтиками. Варёный картофель нарезать пополам, яйца и помидоры нарезать четвертинками. Взбить венчиком всё для заправки до состоянии однородной эмульсии. Выложить на тарелки поверх листьев салата: фасоль, картофель, помидоры, яйца, маслины, анчоусы, поверх всего выложить тунца, заправкой и подавать.
На 2 порции
100 г филе тунца (здесь: замороженное) ; листья салата; 2-3 варёных яйца; 2 помидора; 4-6 молодых варёных в кожуре маленьких картофелины; 8-10 филе маринованных в масле анчоусов; горсть свежей зелёной стручковой фасоли; горсть маслин. Для заправки: по
3 года
назад
от
Lana Wunderfogel
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько степеней, прожарки мяса? Шесть.
7 лет
назад
от
заратустра
4
ответа
Подскажите простой и вкусный рецепт капусты на зиму.
13 лет
назад
от
Катюша !
1
ответ
стоит ли пить пепси или чай?
5 лет
назад
от
Анна Косякова