Все о еде
Войти
Регистрация
Куда пристроить не сильно вкусную сыро-вяленую свиную шейку? Она в нарезке, но не сильно тонкая.
Нет идей, вобще. жарить не буду, потому что она соленая и так, а будет еще солоне.
3 года
назад
от
Anonimys -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подвялить е еще сильне, подсушить в духовке, порубить ножом на мелкие чипсинки и добавлять в гороховый суп, посыпать сверху запеканку или тушеную капусту.
3 года
назад
от
Лисичка
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать из свинной печени? чтобы было вкусненько
12 лет
назад
от
Анна Филифьонка
1
ответ
Блины - почему вредная еда? )
1 год
назад
от
Петр Яфимов
1
ответ
Сколько стоит в Пятерочке "Блинная мука", и есть там вобще такая?
4 года
назад
от
Татьяна Седешева