Почему моя домашня пицца получилась пресной?

Я добавляла в не соус: майонез+кетчуп смазала им тесто; отварную куриную грудку (просто вареная) , сосиски; грибы вешанки в сыром виде и помидоры; сыр, зелень петрушки. Я соль положила только в тесто. Вкус получился не изысканный, а простецкий.
*Может нужно было обжарить вешанки и добавить в них соль и черный молотый перец?
Не могу найти свою ошибку, будто что-то не так.
*шампиньоны не покупаю, они дорогие, а пицц я делаю сразу две, потому что мы обжоры)
3 года назад от L.I.Game L.I.Game

2 Ответа



0 голосов
специй не хватает. сделайте в сл. раз настоящий соус, а не кетчунез, томатная паста или обычный кетчуп, соль, сухой базилик и орегано, перец, чуть сухого чеснока.
3 года назад от ivan sivinyk
0 голосов
вы не поняли . что пиццу больше 12 минут нельзя держать в духовке так как она пересушится. вы еще не знали что в итальянских пиццериях печь 400 градусов жары имет
3 года назад от Коробка Алена

Связанные вопросы