Все о еде
Войти
Регистрация
Почему моя домашня пицца получилась пресной?
Я добавляла в не соус: майонез+кетчуп смазала им тесто; отварную куриную грудку (просто вареная) , сосиски; грибы вешанки в сыром виде и помидоры; сыр, зелень петрушки. Я соль положила только в тесто. Вкус получился не изысканный, а простецкий.
*Может нужно было обжарить вешанки и добавить в них соль и черный молотый перец?
Не могу найти свою ошибку, будто что-то не так.
*шампиньоны не покупаю, они дорогие, а пицц я делаю сразу две, потому что мы обжоры)
3 годов
назад
от
L.I.Game L.I.Game
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
специй не хватает. сделайте в сл. раз настоящий соус, а не кетчунез, томатная паста или обычный кетчуп, соль, сухой базилик и орегано, перец, чуть сухого чеснока.
3 годов
назад
от
ivan sivinyk
▲
▼
0
голосов
вы не поняли . что пиццу больше 12 минут нельзя держать в духовке так как она пересушится. вы еще не знали что в итальянских пиццериях печь 400 градусов жары имет
3 годов
назад
от
Коробка Алена
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить на ужин, кроме мяса?
6 годов
назад
от
Инесса Соловьева
2
ответов
Когда вы тушите свежую капусту
1 год
назад
от
Котик
1
ответ
Как сделать свой пирог с клубникой?
8 годов
назад
от
Николай Хохлов