Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают сосиски? Что туда напичкали ?
3 года
назад
от
Рaradise
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кишки, копыта, шкуры с шерстью (с перьями если отходы с курицы) , кости - перетертое в порошок, верне в однородную массу, все это называется - мясо механической обвалки. Из этого и делают, это в лучшем случае, а в худшем - синтетическая масса вобще не известно с чего, хотя хз, что лучше/хуже.
3 года
назад
от
катюшка мишурова
▲
▼
0
голосов
Я работал на производстве скажу вам честно лучше их не есть просрочка одна в них мешается эмульгаторы порошки просроченные для вязкости 2, 5 года готовил технологов на выработку
3 года
назад
от
Л И Л И Я.
Связанные вопросы
4
ответа
Вы едите сырые продукты животного происхождения? Какие?
4 года
назад
от
Валерий Пристапчук
1
ответ
Сливочный рис. Рис в сливочном масле. Съела 300 грамм. Тарелку. Это слишком калорийно?
6 лет
назад
от
WillieNarl
1
ответ
Кто умет готовить наполеон хорошо? Мне не надо рецепт из интернета. Ваш, хороший совет
3 года
назад
от
Лиззи Лотнер