Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые дешёвые вина имеют какой-то специфический тухловатый привкус?
Брали на НГ белое вино Сокровища Крыма. В вине чувствовался какой-то посторонний неприятный привкус. Это не тухлятина конечно. Это видимо какой-то консервант. С подобным привкусом приходилось сталкиваться и раньше. Может кто знает что это такое?
3 года
назад
от
Александр Никулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пил дорогие вина - такой же вкус дерьма. Перед тем, как перехать в другой отель в Турции, который был в 3, 5 часах езды, мы купили вино за 1. 350 евро. Пока выпили его, реально стало куёво. А, что конкретно - клонить в сон и подташнивать, покидая силы. Когда доехали уже в темноте в другой отель, то выпили самой обычной раки - анисовой водки и реально просветлели!
Мой совет - уничтожайте хлеб и вина. Иисус завещал: "Кто пить будет вино, тот будет пить мою кровь. Кто есть будет хлеб, тот будет есть мою плоть".
Стало быть, я праведник.
Интересно другое: в том отеле никого, кроме нас, не было. Мы там были одни. Играла симфоническая музыка и только. На третий день я стал сходить с ума и прикладываться к алкоголю каждый день. Я уже не различал, где ночь и день. Всё слилось. Слушал каждый день Оззи Осборна Dreamer. Наш отель стоял напротив Shell
3 года
назад
от
Тимур Халилов
Связанные вопросы
1
ответ
Как растворить сырки Дружба, когда варишь картофельный суп из сырков? Как из развести?
3 года
назад
от
Оля Тиношик
1
ответ
Какая Самая вкусная жареная рыба для вас?
7 лет
назад
от
mr. Desire
1
ответ
Подскажите рецепт сливочного пива (напиток из "Гари Поттера")
8 лет
назад
от
Юлия Галкина