Почему некоторые дешёвые вина имеют какой-то специфический тухловатый привкус?

Брали на НГ белое вино Сокровища Крыма. В вине чувствовался какой-то посторонний неприятный привкус. Это не тухлятина конечно. Это видимо какой-то консервант. С подобным привкусом приходилось сталкиваться и раньше. Может кто знает что это такое?
3 года назад от Александр Никулин

1 ответ



0 голосов
Я пил дорогие вина - такой же вкус дерьма. Перед тем, как перехать в другой отель в Турции, который был в 3, 5 часах езды, мы купили вино за 1. 350 евро. Пока выпили его, реально стало куёво. А, что конкретно - клонить в сон и подташнивать, покидая силы. Когда доехали уже в темноте в другой отель, то выпили самой обычной раки - анисовой водки и реально просветлели!
Мой совет - уничтожайте хлеб и вина. Иисус завещал: "Кто пить будет вино, тот будет пить мою кровь. Кто есть будет хлеб, тот будет есть мою плоть".
Стало быть, я праведник.
Интересно другое: в том отеле никого, кроме нас, не было. Мы там были одни. Играла симфоническая музыка и только. На третий день я стал сходить с ума и прикладываться к алкоголю каждый день. Я уже не различал, где ночь и день. Всё слилось. Слушал каждый день Оззи Осборна Dreamer. Наш отель стоял напротив Shell
3 года назад от Тимур Халилов

Связанные вопросы