Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вымя говяжье ?
3 годов
назад
от
Алексей Балан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вымочить, сливая воду, часов 12. Затем порезать на порционные куски и варить вначале 2 часа - бульон слить. Затем 1-1, 5 часа с солью и специями. Готовое вымя должно быть мягким. После варки можно обжарить в панировке
3 годов
назад
от
MichaelRooma
▲
▼
0
голосов
вымочить, отварить 3 раза доведя до кипения смыть, после чего варить его часа 3-4 пака не станет мягкое, затем можешь порезать на кусочки и обжарить с луком
3 годов
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте плиз рецепт супа в составе:морковь, мука, сливочное масло и все. Ну соль.
2 годов
назад
от
крэкс-пэкс-фэкс
3
ответов
С чем можно подать макароны ?
2 годов
назад
от
Евгения ♥
1
ответ
как развести в молоке свежие дрожжи?
9 годов
назад
от
Марина Владимировна