Все о еде
Войти
Регистрация
За что боровики (белые грибы ) так ценятся ? " -
3 года
назад
от
Сергей Васичев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А боровик, в тени березовой,
Чуть из земли возникнув, рад
К высокой, липке бледно-розовой,
Прижаться, как большой агат.
И белый гриб (что клад достигнутый! )
Среди дубков пленяет глаз,
3 года
назад
от
Ксеша
Связанные вопросы
3
ответа
Несладкий пряный салатик, чтобы в составе были белый сыр и яблоки? Без мяса и рыбы, можно морепродукты. Рецептик?
12 лет
назад
от
Юлия Шустова
3
ответа
Вкусный винегрет это ваще реально?
7 лет
назад
от
Шоколадная Фантазия
2
ответа
что будет если в еду добавить зелёнку? мне просто цвет очень нравиться)
9 лет
назад
от
Лизик :)