Все о еде
Войти
Регистрация
Почему омлет синет ?
Готовлю на работе в металл лотке пробывал разные, это точно не из ща металла он нержавеика, и омлет синет почему?
3 года
назад
от
Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Омлет может посинеть либо из-за добавления соды, либо из-за йодированной соли. . Я соду в омлет после такого случая вобще не добавляю, хорошенько взбиваю яйца с молоком и готовлю на очень маленьком огне. Омлет получается пышный
3 года
назад
от
Sandra
▲
▼
0
голосов
Не добавляйте соды, солите обычной солью.
Можно во время взбивания чайную ложечку обычной муки добавить, омлет будет держать форму, не осядет и не будет влажным.
3 года
назад
от
Крис
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли второй хлеб?
3 года
назад
от
Carpetvpp
1
ответ
народ где сейчас вискарь со скидками продают? нужно закупаться, , ,
10 лет
назад
от
yuri gurkov
1
ответ
что вы готовите с майонезом, а где-его неприемлите?
7 лет
назад
от
Павло Бабаян