Все о еде
Войти
Регистрация
Почему омлет синет ?
Готовлю на работе в металл лотке пробывал разные, это точно не из ща металла он нержавеика, и омлет синет почему?
3 годов
назад
от
Андрей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Омлет может посинеть либо из-за добавления соды, либо из-за йодированной соли. . Я соду в омлет после такого случая вобще не добавляю, хорошенько взбиваю яйца с молоком и готовлю на очень маленьком огне. Омлет получается пышный
3 годов
назад
от
Sandra
▲
▼
0
голосов
Не добавляйте соды, солите обычной солью.
Можно во время взбивания чайную ложечку обычной муки добавить, омлет будет держать форму, не осядет и не будет влажным.
3 годов
назад
от
Крис
Связанные вопросы
1
ответ
Какие мясные блюда рекомендуете с применением сквашенного молока?
2 годов
назад
от
Надежда Шайкина
3
ответов
Купила черева, приготовила фарш. Вопрос по завязыванию.
6 годов
назад
от
Иван Качусов
1
ответ
Что с большой голодухи вы б в первую очередь съели? )
4 годов
назад
от
Лора Лорочка