Почему омлет синет ?

Готовлю на работе в металл лотке пробывал разные, это точно не из ща металла он нержавеика, и омлет синет почему?
3 года назад от Андрей

2 Ответа



0 голосов
Омлет может посинеть либо из-за добавления соды, либо из-за йодированной соли. . Я соду в омлет после такого случая вобще не добавляю, хорошенько взбиваю яйца с молоком и готовлю на очень маленьком огне. Омлет получается пышный
3 года назад от Sandra
0 голосов
Не добавляйте соды, солите обычной солью.
Можно во время взбивания чайную ложечку обычной муки добавить, омлет будет держать форму, не осядет и не будет влажным.
3 года назад от Крис

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Carpetvpp
1 ответ