Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил котлеты из зайца, как вы их готовитет
3 года
назад
от
Любовь Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
70 процентов зайца. 30 барашка. булка в молоке. жарим как обычные. - до корки с одной стороны. переворачиваем и накрываем крышкой. можно охотничий соус к ним сделать
3 года
назад
от
GabrielSom
Связанные вопросы
3
ответа
Вы любите есть сырой котлетный фарш? Понимаю что не безопасно, но все равно ем с булкой, солью и перцем.
7 лет
назад
от
Андрей Китарь
2
ответа
подскажите рецепт вкусного салатика из соленой семги
12 лет
назад
от
Никита
5
ответов
Почему русские товары такие тупые и бессмысленные а импортные вкусные?
8 лет
назад
от
Наталья Павленко