Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вино лучше взять к дошираку — белое или красное?
3 годов
назад
от
Леонид Гайда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только бормотуху, оно же "плодово-выгодное". В крайнем случае, портвейн 777: закуска для бомжей гармонирует только с пойлом для бомжей.
"Фирма Корея Якулт, производитель Доширака, освоила выпуск двух облегченных версий этого популярного продукта - Дошигастрит и Дошиязва".
3 годов
назад
от
Goth
Связанные вопросы
1
ответ
У чайного гриба ватный привкус, ему конец или можно что то сделать?
2 годов
назад
от
Некий Мо
1
ответ
Приготовила блинчики. Задумалась над их начинкой. Хочется что-то необычное и сладкое. Что посоветуйте?
5 годов
назад
от
гжель гжель
1
ответ
Как пожарить шашлык из вяленой тараньки ?
10 годов
назад
от
Valeriya Vikulova