Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно прожаривать гречку для долгого хранения в пластике или просто подсушить достаточно?
3 года
назад
от
Владимир Горланов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы мошка не завелась - храню крупы на лоджии . промораживается крупа. пакет от 2008 года в эксперименте . предпоследний пакет от 2008 года в пошлом году "съела" . обычный вкус. эксперимент подолжается . в прошлом году прикупила 10 пакетов по 19 р/кг.
3 года
назад
от
Катерина Карпова
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинары! Как вы готовите спаржу ?
4 года
назад
от
Rita
1
ответ
Почему горячий суп нельзя ставить в холодильник ?
1 год
назад
от
Fricurvigence
2
ответа
Так захотелось кислых щей. А вы их любите, часто едите? И по какому рецепту готовите?
3 дня
назад
от
[email protected]