Все о еде
Войти
Регистрация
Йогурт греческий Cавушкин продукт замерз, а когда отмерз - оказался совсем жидкий. Жуть. Отчего так?
Размораживал холодильник пока мороз - всё выложил на балкон - йогурт греческий савушкин продукт замерз, а когда отмерз - оказался совсем жидкий. Жуть. Отчего так?
4 года
назад
от
Александр Дудченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Откиньте на ситечко, чтобы жидкость стекла, и через несколько часов получите вариант творожного сыра. Подсолить+ зелень - намазка на хлеб, добавите сахар+ орехи в сухофрукты - получите десерт. Между прочим, так в домашних условиях творожный сыр делают.
4 года
назад
от
сергей шевелёв
Связанные вопросы
6
ответов
дайте рецепт мясного салата (только без курицы) Спасибо!
12 лет
назад
от
Milan .
1
ответ
С каким мясом любите готовить борщ?
1 год
назад
от
аам вва
4
ответа
Сегодня купила говяжью ножку и мяска, буду варить холодец ням, ням, ням, а Вы
13 лет
назад
от
Александр Доценко