Не взбился белок с сахаром в безе.

Не знаю, почему, но, я так понимаю, это уже не исправить.
А что-то можно сделать, приготовить с белковой сладкой жидкостью чтобы не выбрасывать?
3 года назад от Александр

1 ответ



0 голосов
Я тут по телеку смотрел какую то кулинарную хрень и узнал что есть некий сухой яичный белок который дает шанс взбить практически любые белки . )
"Сухой яичный белок является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. . Он – хороший пенобразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве: кремов, зефира, суфле, безе, пирожных"
Купите себе такой и забудьте про КудаДеватьЖелтки и НеВзбились!
3 года назад от лианочка

Связанные вопросы