Все о еде
Войти
Регистрация
Не взбился белок с сахаром в безе.
Не знаю, почему, но, я так понимаю, это уже не исправить.
А что-то можно сделать, приготовить с белковой сладкой жидкостью чтобы не выбрасывать?
3 года
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тут по телеку смотрел какую то кулинарную хрень и узнал что есть некий сухой яичный белок который дает шанс взбить практически любые белки . )
"Сухой яичный белок является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. . Он – хороший пенобразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве: кремов, зефира, суфле, безе, пирожных"
Купите себе такой и забудьте про КудаДеватьЖелтки и НеВзбились!
3 года
назад
от
лианочка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты можно закупать тоннами и питаться бесконечно долго? Кроме кириешек, чипсов и дошираков
1 год
назад
от
BrockBoudrea
3
ответа
А чем можно заменить лимон, при употреблении Мартини с соком?
12 лет
назад
от
Алексапольский Коля
2
ответа
Помогите понять что с кастрюлями.
8 лет
назад
от
Рим Бадертдинов