Все о еде
Войти
Регистрация
Не взбился белок с сахаром в безе.
Не знаю, почему, но, я так понимаю, это уже не исправить.
А что-то можно сделать, приготовить с белковой сладкой жидкостью чтобы не выбрасывать?
3 годов
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тут по телеку смотрел какую то кулинарную хрень и узнал что есть некий сухой яичный белок который дает шанс взбить практически любые белки . )
"Сухой яичный белок является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. . Он – хороший пенобразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве: кремов, зефира, суфле, безе, пирожных"
Купите себе такой и забудьте про КудаДеватьЖелтки и НеВзбились!
3 годов
назад
от
лианочка
Связанные вопросы
3
ответов
Вы едите в новогоднюю ночь (после 12 ночи) ?
5 годов
назад
от
оля позытыффф
5
ответов
почему вы едите жареные и копченые продукты, в них же убиты все витамины и микрорганизмы?
12 годов
назад
от
Мама 123456789
1
ответ
Если у яда исходит срок годности он становится боле или мене ядовитым?
6 годов
назад
от
123 123