Все о еде
Войти
Регистрация
Подлива для гречки как в садике или школе.
Помню в школе ела гречку и там была такая коричневая подлива. На вид не очень, но на вкус балдёж. Может у кого то есть рецепт примерный?
4 года
назад
от
Вася Кент
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сколько я помню там такой соус был.
Нарезанные лук, морковь, петрушку пассеруют с жиром, добавляют томатное пюре и продолжают пассерование еще 10-15 мин.
Просеянную пшеничную муку пассеруют при температуре 150-160
4 года
назад
от
Виктория Шемельфеник
Связанные вопросы
2
ответа
С чем это пить?
2 года
назад
от
Светлана Дюкова
1
ответ
Кто такой чикен нагетс
1 год
назад
от
Бобер Хомкин
1
ответ
Почему вареная сгущенка в покупных кондитерских изделиях совсем не похожа на сгущенку из банки?
8 лет
назад
от
петров александр