Все о еде
Войти
Регистрация
Подлива для гречки как в садике или школе.
Помню в школе ела гречку и там была такая коричневая подлива. На вид не очень, но на вкус балдёж. Может у кого то есть рецепт примерный?
3 года
назад
от
Вася Кент
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сколько я помню там такой соус был.
Нарезанные лук, морковь, петрушку пассеруют с жиром, добавляют томатное пюре и продолжают пассерование еще 10-15 мин.
Просеянную пшеничную муку пассеруют при температуре 150-160
3 года
назад
от
Виктория Шемельфеник
Связанные вопросы
3
ответа
Курицу на рынке продают какую, которая продается в магазинах Магнит, Пятерочка?
3 года
назад
от
Getting A Loan
1
ответ
Как убрать жжение во рту от специй?
6 лет
назад
от
Лена Гринько
1
ответ
как узнать в домашних условиях есть в кофе кофеин?
4 года
назад
от
Андрей Тележников