Все о еде
Войти
Регистрация
Подлива для гречки как в садике или школе.
Помню в школе ела гречку и там была такая коричневая подлива. На вид не очень, но на вкус балдёж. Может у кого то есть рецепт примерный?
3 годов
назад
от
Вася Кент
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сколько я помню там такой соус был.
Нарезанные лук, морковь, петрушку пассеруют с жиром, добавляют томатное пюре и продолжают пассерование еще 10-15 мин.
Просеянную пшеничную муку пассеруют при температуре 150-160
3 годов
назад
от
Виктория Шемельфеник
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие салата рыбного от салата рыбного деликатесного?
5 годов
назад
от
nika 96
1
ответ
Как создать спирт обычный для мытья рук не для питья или алкоголя в домашних условиях?
3 годов
назад
от
Настена
1
ответ
Как можно приготовить рыбу дорадо и Сибас
1 год
назад
от
андрей горин