Все о еде
Войти
Регистрация
Где хранить свежеприготовленный фарш? в холодильнике или морозильнике ?
13 лет
назад
от
Nemo
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря скольковремени, но в морозильнике конечно продукт теряет качество.
13 лет
назад
от
Женька Swan
▲
▼
0
голосов
Свежеприготовленный фарш нужно немедленно переработать.
13 лет
назад
от
ДЕН
▲
▼
0
голосов
Если в течении суток будете из него готовить - в холодильнике, иначе необходимо заморозить.
13 лет
назад
от
Маша Лепатова
Связанные вопросы
4
ответа
Кроме заморозки, что можно сделать на зиму из смородины (черной, красной, белой) , только без сахара?
12 лет
назад
от
Nataly V
1
ответ
Выгодно ли в крупных городах заниматься выпечкой тортов и пирожных на дому? Конкуренция большая?
2 года
назад
от
МариЯ
3
ответа
народ добрый вечер, как избавить бочонок для вина от затхлого запаха?
11 лет
назад
от
надежда павлова