Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как готовить ЛОСЯТИНУ ?
Подогнали кусок мяса. Кг 2. Как его лучше приготовить? Вроде вымачивать надо
4 года
назад
от
Коля нефедьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно делаю котлеты. Режу на куски как в мясорубку, замачиваю два три дня в воде, в зависимости от возраста животного, затем кручу два раза с небольшим количеством сала.
4 года
назад
от
Ольга День
▲
▼
0
голосов
Из мяса дикого животного ничего толком не приготовишь, потому что животное не в стойле отъедалось, а бегало, прыгало и ело всякую дрянь. Мясо жесткое и вонюче, пусть охотники его сами жрут под водку )
А реально только что-то в виде фарша и с жирной свининой смешать.
4 года
назад
от
Галина Юрьевна Уробушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Тофу это то же самое что и брынза?
1 год
назад
от
виталий Андриянов
1
ответ
Сушил грибы, потом смотрю - они в пакете снова мягкими стали. Почему? Опять сушить их что ли?
4 года
назад
от
Роман Про
1
ответ
Набор конфет или в на развес лучше?
4 года
назад
от
Вера