Кто знает как готовить ЛОСЯТИНУ ?

Подогнали кусок мяса. Кг 2. Как его лучше приготовить? Вроде вымачивать надо
3 года назад от Коля нефедьев

2 Ответа



0 голосов
Обычно делаю котлеты. Режу на куски как в мясорубку, замачиваю два три дня в воде, в зависимости от возраста животного, затем кручу два раза с небольшим количеством сала.
3 года назад от Ольга День
0 голосов
Из мяса дикого животного ничего толком не приготовишь, потому что животное не в стойле отъедалось, а бегало, прыгало и ело всякую дрянь. Мясо жесткое и вонюче, пусть охотники его сами жрут под водку )

А реально только что-то в виде фарша и с жирной свининой смешать.
3 года назад от Галина Юрьевна Уробушкина

Связанные вопросы