Что из курицы к пиву сделать?

3 года назад от cgfhnfr cgfhnfr

2 Ответа



0 голосов
Порежь мелко и обваляй в взбитых яйцах и потом в панировочных сухарях. Залей масло в маленькую кастрюльку и в кипяще заброс. Дуршлагом вынь и на салфетки. Приятного времяпровождения
3 года назад от Данобат Адирович
0 голосов
крылья до хруста поджарить
если тебе прям из целой туши, то дербань на запчасти, грудь с киля, 4 части ног и 4 части крыльев, остальное на бульон, делай из грудей полоски, панируй в муке, яйце, сухарях и жарь, с крыльями и голенями - отварить 10 минут, остудить, потом в кляр+панировка - фритюр. бедра тоже можно, но их дольше отвариввать
3 года назад от Злой следователь НКВД

Связанные вопросы