Все о еде
Войти
Регистрация
Что из курицы к пиву сделать?
3 годов
назад
от
cgfhnfr cgfhnfr
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порежь мелко и обваляй в взбитых яйцах и потом в панировочных сухарях. Залей масло в маленькую кастрюльку и в кипяще заброс. Дуршлагом вынь и на салфетки. Приятного времяпровождения
3 годов
назад
от
Данобат Адирович
▲
▼
0
голосов
крылья до хруста поджарить
если тебе прям из целой туши, то дербань на запчасти, грудь с киля, 4 части ног и 4 части крыльев, остальное на бульон, делай из грудей полоски, панируй в муке, яйце, сухарях и жарь, с крыльями и голенями - отварить 10 минут, остудить, потом в кляр+панировка - фритюр. бедра тоже можно, но их дольше отвариввать
3 годов
назад
от
Злой следователь НКВД
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько выветриться пиво 1, 5 литра 4 градуса?
6 годов
назад
от
toropec-9
4
ответов
Кто изобрел пельмени? Имею ввиду все аналоги, их родоначальника! )
3 годов
назад
от
Larisa CH
7
ответов
Навеяло. Вы добавляете в картофельное пюре отвар от картошки? Что вобще вы в него добавляете? )
4 годов
назад
от
антон рублев