Все о еде
Войти
Регистрация
Какой абсент лучше, чешского производства или испанского? И стоит ли вобще тратить деньги, чтобы попробывать?
12 лет
назад
от
<ВиТеК>
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
абсент это сладкая настойка полыни. раньше его применяли как апперитив. ну и слабое наркотическое действие.
12 лет
назад
от
~ALE$YA~
▲
▼
0
голосов
Что такое абсент? Чем он отличается от других алкогольных напитков? - эти вопросы изобильно освещаются в Поисковиках.
От чего зависит специфическое качество Абсента? Какой предпочесть? -эти вопросы второго порядка, когда есть ответы на первые.
А Ваши вопросы - третьего порядка, с конкретным указанием сравнительных марок и Главным Экономическим: стоит ли тратить деньги?
Я готов ответить на Экономический, он математически неоспорим, а потому и неподвержен факторам сомнительного свойства "на вкус и цвет. " и "кому-как".
Опуская вкусовые качества. Перейдём к сути - Абсент, помимо алкогольного воздействия на организм имет ещё и галюцогенное (наркотическое) воздействие. Вот именно за этим воздействием и стоит Суть Напитка Абсент. И чем это воздействие будет увесисте, тем напиток будет боле мощный и , как следствие, боле качественный.
А теперь к цифрам: Рыжий Даун озвучил 0, 7 литра = 13 000 рублей (за настоящий! ) . Меня сшибает с ног от количества нолей (а не от туйона) . А потому альтернатива только в Самодельности. Тут правда, кроме денег будут ещё и временные затраты. Но снизить себестоимость можно на порядок = 300 рублей за литр (Легко! ) , а при ухищрениях до ничтожно малых сумм. Если травы в поле собирать самому, и использовать собственный Самогон.
, который можно взять за основу.
Вывод: Напиток очень экзотический по своим свойствам и настоящий-покупной стоит баснословно дорого. Экономически оправдано сделать его на пробу самому с понятным качеством и свойствами. А потом рассудить о его пригодности для себя!
12 лет
назад
от
Виктор Зелёнкин
▲
▼
0
голосов
Лучше всего самодельный или Король духов чешский со 100мг туйона, но он стоит 13 000 за 0, 7, остальное фуфло крашенное и не торкающе.
12 лет
назад
от
Кристина Жигульская
Связанные вопросы
3
ответа
Вы засекаете время, когда варите яйца? Сколько секунд?
4 года
назад
от
Axesas
3
ответа
Как вы определяете натуральность сливочного масла?
4 года
назад
от
Авантюрист
1
ответ
С чем едят шпроты ? )
3 года
назад
от
серега михин