Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно глупый вопрос, но как отварить сардельки? :D
3 годов
назад
от
арина закурдаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залить водой, довести до кипения и варить на небольшом огне минут 10.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАТЬ-развалятся
Можно в нескольких местах наколоть вилкой, чтобы не развалились
3 годов
назад
от
Ратмир Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на обзорах русской еды наши иностранцам подают пельмени без уксуса, вы мокаете ?
1 год
назад
от
Лидия
3
ответов
Поделитесь рецептом вкусного не заезженного салатика
7 годов
назад
от
Neka
3
ответов
Проверенный рецепт маринада для консервирования огурцов и помидоров?
11 годов
назад
от
Димусик Ли