Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете плов помимо риса и мясо? И какое мясо добавляете? Как правильно варить рис?
4 года
назад
от
Mihon
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Курица, говядина, или индейка. Много моркови, лук. Растительного масла не жалеть. Специи для плова, хорошо промытый рис ровным слом на зирвак, сверху воды, чтобы выступала на 2 см. Не забыть про чеснок, конечно же)
4 года
назад
от
Kandice26L65
▲
▼
0
голосов
свинину чаще, сначала в глубокой сковороде тушу минут 10 свинину со специями потом добавляю воду. ну стакана 2 и кладу рис, не мешаю. добавляю зажарку морковь лук томат и лаврушку и чеснок. как вода испарится плов готов. рис хороший покупаю длиннозерный он рассыпчатый.
4 года
назад
от
светлана гарбузова
▲
▼
0
голосов
На базаре к узбекам со специями подойди и скажи: мне для плова.
Я вот полюбил баранину, Да, есть привкус, но это вкус мяса, мне нравится. Свинина, особенно магазинная, мороженая, вкусом фактически не обладает.
4 года
назад
от
Алина .
▲
▼
0
голосов
Морковь, лук и приправы "итальянские травы".
Рис длиннозерный + попаренный в сотношении 1 к 1, можно даже, чтобы пропаренного больше.
На счет мяса- любое можно, хоть баранину, хоть говядину, хоть тушенку даже- это бюджетный вариант.
4 года
назад
от
Ровшан Агаев
▲
▼
0
голосов
Плов делают из баранины, предварительно обжаривая в казане лук и плавя курдючный жир. Девяносто девять процентов людей ни разу не пробовали плов, а пробовали рис с мясом, называемый пловом.
4 года
назад
от
ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК
Связанные вопросы
2
ответа
бурито с курицей. если не положить перец, соёдет ли ? просто не очень его люблю а вобще кто готовил? получилось?
11 лет
назад
от
Алиса Сусликова
5
ответов
Магазины времен СССР. Какие были и что в них продавали?
11 лет
назад
от
Sergey Sergeev
1
ответ
Пользователи мэйл ру, Вам нравится бекон?
3 года
назад
от
НаталияСтепанова