Что вы добавляете плов помимо риса и мясо? И какое мясо добавляете? Как правильно варить рис?

3 года назад от Mihon

5 Ответов



0 голосов
Курица, говядина, или индейка. Много моркови, лук. Растительного масла не жалеть. Специи для плова, хорошо промытый рис ровным слом на зирвак, сверху воды, чтобы выступала на 2 см. Не забыть про чеснок, конечно же)
3 года назад от Kandice26L65
0 голосов
свинину чаще, сначала в глубокой сковороде тушу минут 10 свинину со специями потом добавляю воду. ну стакана 2 и кладу рис, не мешаю. добавляю зажарку морковь лук томат и лаврушку и чеснок. как вода испарится плов готов. рис хороший покупаю длиннозерный он рассыпчатый.
3 года назад от светлана гарбузова
0 голосов
На базаре к узбекам со специями подойди и скажи: мне для плова.
Я вот полюбил баранину, Да, есть привкус, но это вкус мяса, мне нравится. Свинина, особенно магазинная, мороженая, вкусом фактически не обладает.
3 года назад от Алина .
0 голосов
Морковь, лук и приправы "итальянские травы".

Рис длиннозерный + попаренный в сотношении 1 к 1, можно даже, чтобы пропаренного больше.

На счет мяса- любое можно, хоть баранину, хоть говядину, хоть тушенку даже- это бюджетный вариант.
3 года назад от Ровшан Агаев
0 голосов
Плов делают из баранины, предварительно обжаривая в казане лук и плавя курдючный жир. Девяносто девять процентов людей ни разу не пробовали плов, а пробовали рис с мясом, называемый пловом.
3 года назад от ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК

Связанные вопросы