Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить на сковородке картофельные котлеты, а они разваливаются что делать? картушку сварил и с луком смешал
3 года
назад
от
Варя Ефимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оо, я тоже вчера впервые жарила драники. Опытным путем поняла, что:
1. Картофельной смеси надо дать немного "стечь" (там образуется вода) через дуршлаг, например
2. В картофель и лук обязательео добавить 2 яйца и муки на глаз, чтоб смесь схватилась
3. Сковороду тщательно промазать маслом
4. Выкладывать лепешки не толстым слоем, а потоньше, прям выровнять на сковороде и жарить до корочки
3 года
назад
от
оксана софронова
▲
▼
0
голосов
Картофель натереть на крупной терке, отжать, обжарить в хорошо разогретом масле оладьями или целой лепешкой. всё. А лук карамелизуют отдельно, а так — он нафиг не нужен, будет только усложнять и портить
3 года
назад
от
Jam
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в кафе и ресторанах кичатся домашней кухней?
4 года
назад
от
игорь асмыкович
1
ответ
Есть ли рецепты перца, фаршированного морковью, в котором перцы варились бы отдельно, а морковь для начинки - отдельно?
7 лет
назад
от
Елизавета Карпова
3
ответа
Вино делают выдавливанием немытого винограда, а если я купил винные дрожи Saccharomyces cerevisiae, могу ли я
9 лет
назад
от
Arman