Все о еде
Войти
Регистрация
Что то пошло не так, если квас в процессе готовности превратился в бражку?
4 года
назад
от
Анюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В хорошем, настоящем квасе всегда не меньше 2-3 градусов. Бражка это дрожжи, сахар и вода. Квас то же самое, только дрожжи намного слабе. Из хлеба потомучто обычно или солода.
4 года
назад
от
Елена Богдановская(Поляк)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кукуруза не продается зимой?
1 год
назад
от
Даяна Скоробогач
5
ответов
А что готовите Вы на природе, на костре - помимо шашлыков?
12 лет
назад
от
Алексей Воронин
1
ответ
Ребята вчера подарили старинную
6 лет
назад
от
Юрий Ломовцев