Все о еде
Войти
Регистрация
Что то пошло не так, если квас в процессе готовности превратился в бражку?
3 года
назад
от
Анюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В хорошем, настоящем квасе всегда не меньше 2-3 градусов. Бражка это дрожжи, сахар и вода. Квас то же самое, только дрожжи намного слабе. Из хлеба потомучто обычно или солода.
3 года
назад
от
Елена Богдановская(Поляк)
Связанные вопросы
2
ответа
Почему водка не замерзает в морозилке?
1 год
назад
от
Eва Безносова
1
ответ
Как приготовить мороженое в домашних условиях?
4 года
назад
от
KarolinaoniX
1
ответ
чай пьете с сахаром или кофетами. С чем вам удобне
7 лет
назад
от
Виктор Шелковников