Все о еде
Войти
Регистрация
А что интересне всего фаршировать?
3 года
назад
от
Анастасия Быстрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кивиак
Фаршировать тюленя чайками. Трупы птиц и ластоногого в течение нескольких месяцев обмениваются ядами в условиях вечной мерзлоты, а затем поедаются утончёнными эскимосами. Говорят, на вкус как дорогой сыр.
3 года
назад
от
Николай
Связанные вопросы
3
ответа
Если холодца получилось много. Лишне можно засунуть в морозилку? На потом.
2 года
назад
от
Ольга Шевченко
2
ответа
Сыр Эдам. Подойдет ли на посыпку для макарон? Какой сыр лучше для такого блюда?
10 лет
назад
от
Nebesa
6
ответов
Делитесь кухонными хитростями, которые у Вас прижились.
8 лет
назад
от
Туман