Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал Саке и как оно на вкус
3 года
назад
от
Румия Мирзаматова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если именно саке (на сёку или авамори) и чисто японское то лёгкая, на уровне винца, выпивка со специфическим не сильным привкусом. есть ароматизированное но считается не тру. похожая фигня - соджу, часто бывает ароматизированное но из того, что продаётся у нас попроще чем саке.
есть шняга, которая называется саке, но произведено в китае. не китайская водка, а именно саке как пишут на бутылке. вот это вещь реально тяжкая, делается в основном, думается мне, не из риса, а из сорго, пьётся как жуткий самогон + непомерно вонюче, при этом та же градусность 16-18 град
3 года
назад
от
Алексей Пундиков
Связанные вопросы
1
ответ
Поделить, пожалуйста, рецептом вкусной рыбки в духовке (филе хека)
9 лет
назад
от
Наталья Бочарова
2
ответа
какой вред организму приносит напиток ягуар и как это можно показать на примере или на опыте
11 лет
назад
от
Nikita Lazaruk
1
ответ
употребляете ли вы лапшу быстрого приготовления в пищу (роллтон, биг-бон и т. д. ) ?
9 лет
назад
от
Коля Эмо