Как вы используете морковь, кроме добавления в супы и соусы?

3 года назад от irina

3 Ответа



0 голосов
Любое мясо, рыба, птица, субпродукты готовлю с предварительно обжаренной соломкой моркови.
А ещё гарниры - ризотто ( ленивый плов) , гороховое пюре, и гречотто ( гречневая каша по рецепту ризотто) .
3 года назад от всегда нарядная
0 голосов
В вареном виде в салаты, вместе с другими овощами тушу, в свежем натираю и делаю закуску с майонезом, чесноком, иногда сыр еще добавляю, иногда готовлю тушеную рыбу с морковью (без картошки и лука) , добавляю в начинку для пирогов с мясным фаршем, в мясные тефтели с овощами, в кабачковую икру, в бульон при варке холодца, зажарку из лука и моркови добавляю к рису или гречке вместе с чем нибудь мясным или когда они на гарнир, "корейскую" морковь кладу в салаты, на подобие пиццы, в домашнюю шаурму, добавляю к куриным голеням запекаемым в тесте, ем просто так.
3 года назад от солнышко
0 голосов
. В салаты добавляю и сырую и отварную или обжаренную. тертую по-корейски или просто с сахаром и сметаной или маслом. тертую с чесноком и майонезом. тертую добавляю в Еврейский салат. выпечка с морковью очень вкусная. даже таже Шарлотка где вместо яблок стакан тертой моркови.
3 года назад от марина сухарева

Связанные вопросы