Все о еде
Войти
Регистрация
А вот настоящая уха делается исключительно из пресноводной рыбы?
3 года
назад
от
Инна Пашковская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
для меня и финская из красной со сливками тоже уха. но финская, но уха! а если на природе, то да, из сборной речной рыбы. без всяких круп, как некоторые варят, только много рыбы, лука и специй в виде перца, соли и лаврушки. понятное дело, что для нажористости большинство добавляет хотя бы картошку. а я вот люблю именно бульон, лук и рыбу.
3 года
назад
от
А ты знаешь )))))
▲
▼
0
голосов
Понятие "настоящая уха" настолько же бессмысленно и бредово, как и понятие "настоящий плов" или "настоящий шашлык".
Уха бывает разная и имет право на жизнь любая уха, если она вкусно сварена.
3 года
назад
от
Стас
▲
▼
0
голосов
Настоящая уха делается так, отвариваете рыбу, потом оставляете только бульон, а рыбу выкидываете и на этом бульоне варите мелкую дичь или птицу с добавлением картошки и приправ.
3 года
назад
от
Нюта Катанова
Связанные вопросы
3
ответа
Так какой же классический рецепт оливье?
9 лет
назад
от
Виола О
1
ответ
Какие блюда национальной кухни мира Вам не по вкусу ?
6 месяцев
назад
от
Алёна Курская
3
ответа
возможно ли на 300 руб. накормить 15 человек?
10 лет
назад
от
Наталья Лабанова