А вот настоящая уха делается исключительно из пресноводной рыбы?

3 года назад от Инна Пашковская

3 Ответа



0 голосов
для меня и финская из красной со сливками тоже уха. но финская, но уха! а если на природе, то да, из сборной речной рыбы. без всяких круп, как некоторые варят, только много рыбы, лука и специй в виде перца, соли и лаврушки. понятное дело, что для нажористости большинство добавляет хотя бы картошку. а я вот люблю именно бульон, лук и рыбу.
3 года назад от А ты знаешь )))))
0 голосов
Понятие "настоящая уха" настолько же бессмысленно и бредово, как и понятие "настоящий плов" или "настоящий шашлык".
Уха бывает разная и имет право на жизнь любая уха, если она вкусно сварена.
3 года назад от Стас
0 голосов
Настоящая уха делается так, отвариваете рыбу, потом оставляете только бульон, а рыбу выкидываете и на этом бульоне варите мелкую дичь или птицу с добавлением картошки и приправ.
3 года назад от Нюта Катанова

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
3 ответа
10 лет назад от Наталья Лабанова