Все о еде
Войти
Регистрация
Если рис просрочен, это может нанести вред? Вроде ж что может случиться с рисом. На вид все ок
Хочу попробовать приготовить кари)
3 года
назад
от
ghj vcjj
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нет плесени, пищевой моли и т. п, если сам рис никак не пахнет - то в принципе, он вполне пригоден для приготовления. Максимум, может быть странный привкус, но это пока не приготовить - не узнаете
3 года
назад
от
Никита Алешков
▲
▼
0
голосов
Какое то время его ещё можно употребить, если органолептически он не порченный. Но будет невкусным, это точно.
Можно, например вскипятить с водой, слить воду и доварить в другой.
3 года
назад
от
Анна Безматерных
Связанные вопросы
1
ответ
Какой мёд вы считаете самым полезным и вкусным
7 лет
назад
от
Alucardx91 hellsing
2
ответа
Как приготовить хорошую бражку?
2 года
назад
от
Ира Wins
2
ответа
Горчит мясо печени. Поясню внутри.
9 лет
назад
от
edik melikov