Если рис просрочен, это может нанести вред? Вроде ж что может случиться с рисом. На вид все ок

Хочу попробовать приготовить кари)
3 года назад от ghj vcjj

2 Ответа



0 голосов
Если нет плесени, пищевой моли и т. п, если сам рис никак не пахнет - то в принципе, он вполне пригоден для приготовления. Максимум, может быть странный привкус, но это пока не приготовить - не узнаете
3 года назад от Никита Алешков
0 голосов
Какое то время его ещё можно употребить, если органолептически он не порченный. Но будет невкусным, это точно.
Можно, например вскипятить с водой, слить воду и доварить в другой.
3 года назад от Анна Безматерных

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 года назад от Ира Wins
2 ответа