Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варите молочный суп, какой именно?
3 года
назад
от
bodia.ll
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю овсянку.
Это искусство. Рецепт узнал в инструкции для спецназа.
Вскипело молоко, сразу снимаем. Сыпемем овянку. Притапливаем. НЕ ПОМЕШИВАЯ! Будет невероятно вкусно.
3 года
назад
от
Angel
Связанные вопросы
1
ответ
Спагетти с майонезом это очень жирно?
4 года
назад
от
Елена Забалуева
2
ответа
что за стереотип будто виски надо долго пить из широкого стакана и со льдом, а из рюмок залпом нельзя чтоли?
9 лет
назад
от
козлодоев
2
ответа
Расскажите пошагово пожалуйста, как испечь торт "Наполеон"?
3 года
назад
от
Яна Довлатова