Все о еде
Войти
Регистрация
Форма для растойки теста
Какую посуду можно использовать для настойки теста, сейчас используем медицинские шапочки с пластиковыми форами, неудобно, тесто прилипает к шапочкам. Что посоветуете кроме дорогих ротанговых?
3 года
назад
от
Влада артеменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня обычная миска из нержавейки, икешная, тесто обсыпаю слегка мукой и накрываю не в контакт салфеткой льняной, ставлю, как Светланка, в духовку, правдя я е грею на 50 градусах минут 10-15, пока тестов занимаюсь, выключаю и когда сделала тесто, туда ставлю.
3 года
назад
от
ЛеГе Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Мороженого хочу. прям умру щас. чем можно заменить? молоко есть.
6 лет
назад
от
Phone Panasonic
1
ответ
(Вопрос "высший разум") В технологии какого продукта используют "затор" и для чего используется "затор" ?
3 года
назад
от
Наталия Реброва
1
ответ
Это что за грибы?
8 лет
назад
от
никита никитин