Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мухоморы?
3 года
назад
от
Аленка Жук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красношляпочных моете/очищаете от грязи (снимать красную пленочку со шляпки) , заливаете водой так чтоб грибы все были в воде, но особо не плавали (они сами дадут много жидкости) . Варить от момента закипания 20 минут. После - слить грибной бульон и пить - отвар в мир галлюцинаций. Оставшиеся грибы можно пожарить с маслицом минут 10 и съесть с кортошкой - это можно есть всем (глючить уже не будет) .
3 года
назад
от
hrust
Связанные вопросы
8
ответов
скажите плиз-для драников на какую терку лучше тереть картошечку-крупную или мелкую?
13 лет
назад
от
Анна Лапушкина
2
ответа
присоветуйте, что можно приготовить из консервир-ой печени трески?
10 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
Помогите придумать слоган Я вот летом буду печь пирожки и продовать на пляже, незнаю какой бы слоган подобрать. Помогите
8 лет
назад
от
ЯсЬкА