Все о еде
Войти
Регистрация
ПОчему у меня омлет разваливается на части, когда я его переворачиваю на другую сторону? как сделать ЦЕЛЫИ омлет?
если не переворачивать, он попросту подгорать начинает и ничего толкового не получается
12 годов
назад
от
Lapo4ka ****
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
очень просто.
что-бы омлет не разваливался нужно туда добавить одно или два куриных яйца
12 годов
назад
от
Dacylasp
▲
▼
0
голосов
Да, добавьте чуть муки и попробуйте найти подходящую по размеру тарелку, накрыть сковородку, и аккуратно перевернуть на тарелку, а потом с не уже опять аккуратно выложить омлет опять на сковору, но уже другой стороной или просто приготовить его в духовке
12 годов
назад
от
Burnout Paradise
▲
▼
0
голосов
А попробуйте не переворачивать . а жарить с закрытой крышкой. Распределение тепла будет равномерным и , сответственно, омлет равномерно прожарится.
12 годов
назад
от
Kat
▲
▼
0
голосов
а зачем вы переворачивайте, это явно лишне действие. никто не переворачивает, крышкой накройте и на медленном огне или в микроволновку
12 годов
назад
от
DAG IBRAKOV
▲
▼
0
голосов
Поджарьте одну сторону до золотистой корочки и осторожно переворачивайте лопаткой. Если опять не получится, то возьмите сковородку поменьше, а лопатку пошире.
12 годов
назад
от
Light Joy
▲
▼
0
голосов
чтоб не переворачивать надо жарить ну совсем на маленьком огне с закрытой крышкой.
а так можно муки добавить. и поменьше молока.
либо совсем без молока.
просто хорошо взбить яйца чуть чуть муки и должно получиться
12 годов
назад
от
San Picadilli
Связанные вопросы
1
ответ
Будет вкусно если пшённую кашу разбавить лимонным вареньем? Ваши предпочтения
5 годов
назад
от
Юлька
2
ответов
Могу ли я курить от неуверенности в себе? Успешные люди курят?
6 годов
назад
от
Сергей Арнаутов
2
ответов
Соль задерживает воду в организме. Есть ли какая-то замена ей? Морская соль, гималайская, черная, другая, которая бы не
7 годов
назад
от
TiwandaRick