ПОчему у меня омлет разваливается на части, когда я его переворачиваю на другую сторону? как сделать ЦЕЛЫИ омлет?

если не переворачивать, он попросту подгорать начинает и ничего толкового не получается
12 лет назад от Lapo4ka ****

6 Ответов



0 голосов
очень просто.
что-бы омлет не разваливался нужно туда добавить одно или два куриных яйца
12 лет назад от Dacylasp
0 голосов
Да, добавьте чуть муки и попробуйте найти подходящую по размеру тарелку, накрыть сковородку, и аккуратно перевернуть на тарелку, а потом с не уже опять аккуратно выложить омлет опять на сковору, но уже другой стороной или просто приготовить его в духовке
12 лет назад от Burnout Paradise
0 голосов
А попробуйте не переворачивать . а жарить с закрытой крышкой. Распределение тепла будет равномерным и , сответственно, омлет равномерно прожарится.
12 лет назад от Kat
0 голосов
а зачем вы переворачивайте, это явно лишне действие. никто не переворачивает, крышкой накройте и на медленном огне или в микроволновку
12 лет назад от DAG IBRAKOV
0 голосов
Поджарьте одну сторону до золотистой корочки и осторожно переворачивайте лопаткой. Если опять не получится, то возьмите сковородку поменьше, а лопатку пошире.
12 лет назад от Light Joy
0 голосов
чтоб не переворачивать надо жарить ну совсем на маленьком огне с закрытой крышкой. а так можно муки добавить. и поменьше молока.
либо совсем без молока.
просто хорошо взбить яйца чуть чуть муки и должно получиться
12 лет назад от San Picadilli

Связанные вопросы