Все о еде
Войти
Регистрация
Какие подливы вы чаще всего делаете?
3 годов
назад
от
Sagira Kosaeva
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
подливы - только к мясу, самое простое - это вобще из ничего - просто на сковородку, где жарилось мясо воду налить, можно еще чуть муки добавить - обжарить, чтоб загустить немного. А так, соусы в основном.
3 годов
назад
от
Nadin
▲
▼
0
голосов
К тефтелям на раст масле обжариваю том пасту добавляю кипячённую воду, размешиваю, соль перец, потом добавляю сметану, к перцам фаршированным тоже так, только без сметаны. а лук с морковкой жарю добавляю том пасту потом воду, и выливаю к перцам в кастрюлю
3 годов
назад
от
Наташа Белых
▲
▼
0
голосов
никакие. это слово ни к чему съедобному не относится - вызывает рвотный рефлекс.
я СОУСЫ ГОТОВЛЮ, а не делаю, к блюдам. разные. от обычного майонеза, для тех кто его ест, до соуса из сыра с голубой плесенью или на основе разных вин, напрмиер
3 годов
назад
от
kiss miss
▲
▼
0
голосов
Если подливы, то к мясу. Если соусы, в том числе и к мясу, то грибной, сырный, ягодный, овощной. В последне время внуки, особенно внук, подсели на классику с мясом, на бешамель
3 годов
назад
от
z y
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько позитивно вы относитесь к холодцу? С чем кушаете, кроме хрена?
3 годов
назад
от
В.М.М.
3
ответов
Кто знает состав жидкого дыма, что с ним можно готовить?
10 годов
назад
от
Вова Зыбин
2
ответов
Можно ли печень в сметане подать холодной? Обыграть как салат, украсить жареным луком, овощами сырыми?
4 годов
назад
от
Кристина Ворончихина