Какие подливы вы чаще всего делаете?

3 года назад от Sagira Kosaeva

4 Ответа



0 голосов
подливы - только к мясу, самое простое - это вобще из ничего - просто на сковородку, где жарилось мясо воду налить, можно еще чуть муки добавить - обжарить, чтоб загустить немного. А так, соусы в основном.
3 года назад от Nadin
0 голосов
К тефтелям на раст масле обжариваю том пасту добавляю кипячённую воду, размешиваю, соль перец, потом добавляю сметану, к перцам фаршированным тоже так, только без сметаны. а лук с морковкой жарю добавляю том пасту потом воду, и выливаю к перцам в кастрюлю
3 года назад от Наташа Белых
0 голосов
никакие. это слово ни к чему съедобному не относится - вызывает рвотный рефлекс.
я СОУСЫ ГОТОВЛЮ, а не делаю, к блюдам. разные. от обычного майонеза, для тех кто его ест, до соуса из сыра с голубой плесенью или на основе разных вин, напрмиер
3 года назад от kiss miss
0 голосов
Если подливы, то к мясу. Если соусы, в том числе и к мясу, то грибной, сырный, ягодный, овощной. В последне время внуки, особенно внук, подсели на классику с мясом, на бешамель
3 года назад от z y

Связанные вопросы