Все о еде
Войти
Регистрация
Какие подливы вы чаще всего делаете?
3 года
назад
от
Sagira Kosaeva
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
подливы - только к мясу, самое простое - это вобще из ничего - просто на сковородку, где жарилось мясо воду налить, можно еще чуть муки добавить - обжарить, чтоб загустить немного. А так, соусы в основном.
3 года
назад
от
Nadin
▲
▼
0
голосов
К тефтелям на раст масле обжариваю том пасту добавляю кипячённую воду, размешиваю, соль перец, потом добавляю сметану, к перцам фаршированным тоже так, только без сметаны. а лук с морковкой жарю добавляю том пасту потом воду, и выливаю к перцам в кастрюлю
3 года
назад
от
Наташа Белых
▲
▼
0
голосов
никакие. это слово ни к чему съедобному не относится - вызывает рвотный рефлекс.
я СОУСЫ ГОТОВЛЮ, а не делаю, к блюдам. разные. от обычного майонеза, для тех кто его ест, до соуса из сыра с голубой плесенью или на основе разных вин, напрмиер
3 года
назад
от
kiss miss
▲
▼
0
голосов
Если подливы, то к мясу. Если соусы, в том числе и к мясу, то грибной, сырный, ягодный, овощной. В последне время внуки, особенно внук, подсели на классику с мясом, на бешамель
3 года
назад
от
z y
Связанные вопросы
2
ответа
Можете предложить какой нибудь нетрудный рецепт десерта на ваш вкус?
8 лет
назад
от
оу хоум
2
ответа
Подскажите: какое из кондитерских изделий самое полезное, мене калорийное.
10 лет
назад
от
Jul Love
3
ответа
Почему на больших коробках детского сока написано "для детей от трёх лет"?
12 лет
назад
от
Марьям Гайлибаева