Все о еде
Войти
Регистрация
Какую соль вы используете для сухого засола рыбы? Желательно название и степень помола)
4 года
назад
от
СОФИЯ ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любую какая есть продаже. в продаже у нас морская.
крупного или мелкого помола с любым названием.
вехний слой соли с сахаром и специями нужно накрыть пищевой пленкой, а на пленку положить груз (тетрапак молока или похоже например) - чтобы соли было в чем растворяться
4 года
назад
от
Крошечка-хаврошечка
Связанные вопросы
1
ответ
Чайный гриб не газирует раствор.
2 года
назад
от
Danny Akhmadoulline
2
ответа
Можно ли его употреблять в пищу?
7 лет
назад
от
Андрей Шемякин
1
ответ
Может ли быть передоз
1 год
назад
от
твой братишка