Сколько по времени и при какой температуре надо запекать курицу целиком (в фольге или без) ?

12 лет назад от ocean oceanovi4

3 Ответа



0 голосов
1 час на 1 кг веса при t 150-170 градусов. Учитывайте возраст курицы и среду её обитания (домашня или бройлер из маркета)
12 лет назад от Шайтаныч
0 голосов
Я в фольге запекаю сначала на 200-220 градусов, через полчасика на 170 ставлю. А по времени - всё просто - когда аромат по всей квартире станет разноситься - иду выключаю - жду ещё минут 10-15 и .
12 лет назад от Ирина Бизяева
0 голосов
при 200-220 град. 1-1, 5ч. в зависимости от размеров курицы. если хотите с корочкой, то лучше без фольги.
12 лет назад от Надежда Сибирякова

Связанные вопросы