Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени и при какой температуре надо запекать курицу целиком (в фольге или без) ?
12 лет
назад
от
ocean oceanovi4
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 час на 1 кг веса при t 150-170 градусов. Учитывайте возраст курицы и среду её обитания (домашня или бройлер из маркета)
12 лет
назад
от
Шайтаныч
▲
▼
0
голосов
Я в фольге запекаю сначала на 200-220 градусов, через полчасика на 170 ставлю. А по времени - всё просто - когда аромат по всей квартире станет разноситься - иду выключаю - жду ещё минут 10-15 и .
12 лет
назад
от
Ирина Бизяева
▲
▼
0
голосов
при 200-220 град. 1-1, 5ч. в зависимости от размеров курицы. если хотите с корочкой, то лучше без фольги.
12 лет
назад
от
Надежда Сибирякова
Связанные вопросы
1
ответ
Яичницу с помидорами любите или с чем ?
3 года
назад
от
/
1
ответ
замочила грибы, они стали фиолетовые. Съедобные ли они?
7 лет
назад
от
Konnor
1
ответ
Вы любите готовить такие каши как геркулесовая, ячневая, пшеничная с НЕ сладкими добавками ? мясом, грибами,
4 года
назад
от
...