Кто знает как правильно готовить пышный амлет, как готовят в обычных столовых-люблю такой. Повара, поделитесь секретом !

13 лет назад от •*• Каtя•*•

2 Ответа



0 голосов
например берете 4 яйца (сырых) , 2 стакана молока, масла сливочного ложку чайную, соль на кончике ножа, венчиком всбалтываем выливаем в форму или сковороду либо протвень и в духовку минут на 20 омлет готов. омлет можно приготовить и с колбасой тогда в эту массу нарежте вареной колбаски.
13 лет назад от Катерина Дмитриева
0 голосов
всё как обычно-яйцо, соль, молоко и зелень. но не на газ а в духовку)
пышне он будет если на домашнем молоке)
13 лет назад от Виктория Бараташвили

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Таня Ким
1 ответ
4 года назад от Елизавета Дяченко