Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как правильно готовить пышный амлет, как готовят в обычных столовых-люблю такой. Повара, поделитесь секретом !
13 лет
назад
от
•*• Каtя•*•
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
например берете 4 яйца (сырых) , 2 стакана молока, масла сливочного ложку чайную, соль на кончике ножа, венчиком всбалтываем выливаем в форму или сковороду либо протвень и в духовку минут на 20 омлет готов. омлет можно приготовить и с колбасой тогда в эту массу нарежте вареной колбаски.
13 лет
назад
от
Катерина Дмитриева
▲
▼
0
голосов
всё как обычно-яйцо, соль, молоко и зелень. но не на газ а в духовку)
пышне он будет если на домашнем молоке)
13 лет
назад
от
Виктория Бараташвили
Связанные вопросы
1
ответ
как вы готовите щи?
8 лет
назад
от
Таня Ким
1
ответ
Что добавить к гречке помимо томата и зелени?
4 года
назад
от
Елизавета Дяченко
2
ответа
Курагу и чернослив как моете , обрабатываете перед употреблением?
1 месяц
назад
от
лена Иванова