Вы рыбу всегда жарите, предварительно окунув её в муку?

3 года назад от Венер Садрисламов

3 Ответа



0 голосов
нет. у меня мука с рыбы по сковородке расползается. а рыбу я не жарю на сковородке с тех пор как купил микроволновку, в микроволновке рыба получается в 100 раз вкусне, банальная селедка получается изумительной
3 года назад от Дмитрий Эвиленко
0 голосов
муку использовали всегда для того, чтобы рыба не прилипала к сковороде.
однако этот способ как генетическая память от пращуров. можно спокойно жарить и без муки, даже если у вас нет сковороды с анти пригарным покрытием.
3 года назад от Милана Галимжанова
0 голосов
Да, в муке, недавно Камбалу готовила

 Ингредиенты:
камбала – 1 штука в размере 500 грамм;
лук- 1 штука;
мука- 4 столовых ложки;
соль;
перец;
растительное масло.
При приготовлении блюда следует придерживаться прилагаемой к нему инструкции:

Разморозку рыбы следует производить при комнатной температуре. Рыбу рекомендуется укладывать светлой стороной вниз, аккуратно при этом необходимо вынимать е внутренние части.
Промойте рыбу проточной водой, отрежьте от тушки голову, плавники и хвост.
После нарежьте камбалу на куски и тщательно натрите солью, оставьте засаливаться на 20 -30 минут.
Обваляйте рыбу в муку и лук, уложите на сковороду, при этом е рекомендуется заране разогреть. Для того, чтобы жареная рыбка смогла сохранить свою форму, дно сковородки следует посыпать солью, налить растительное масло.
Сколько жарить камбалу на сковороде? Такой вопрос среди кулинаров -самоучек встречается не редко. Готовить рыбу следует в течении 7 минут в одной стороны и с другой.
В качестве хорошего гарнира к подобному блюду могут выступать отварной рис, картофель, овощной салат.
3 года назад от Виталий Осипов

Связанные вопросы