Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете с аджикой?
3 года
назад
от
Дарья Александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С мясом е ем и с птицей. Если речь о блюдах, то добавляю е так же при приготовлении мясных блюд, или блюд из птицы (или во время приготовления, или для предварительного смазывания, в качестве одного из ингредиентов) . В домашний соус "Сацебели" добавляю немного аджики, ещё в баклажанчики, которые на зиму, очень вкусные получаются. Речь, конечно, идет о настоящей аджике, а не о закуске с помидорами. )
3 года
назад
от
мастер 48рус
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя мешать пиво с водкой?
2 года
назад
от
Иван
4
ответа
Чесночные булочки. рецепт чесночных булочек, подскажите пожалуйста)
12 лет
назад
от
вика туманова
1
ответ
Лучшая закуска к чаче?
2 года
назад
от
Катя