Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт яблочной лепешки со сметанным кремом, подскажите
(как в магазинах)
3 года
назад
от
Ололо Ололоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этот рецепт делала еще моя покойная бабушка.
Мука 400 грамм
Вода горячая (60-70 градусов )
Масло конопляное (полезне всего) Из-за него моя бабушка прожила долго.
Для насыщенного и яркого вкуса я добавляю яблочный уксус 100 мл, можно покидать яблочных косточек, чтобы заодно очистить зубы от зубного камня.
Для настоящих ценителей вкуснейших штруделей, которые ел сам Зигмунд Фрейд советую добавить столовую ложку корицы. А я же добавляю еще и прах бабушки, царствие ей небесное.
3 года
назад
от
Mr.Voragus
Связанные вопросы
3
ответа
Что мой муж имет ввиду, когда говорит "Сделай что-нибудь вкусненькое! "?
11 лет
назад
от
Net Star
1
ответ
Что вы больше всего предпочитаете, хлеб или лепёшки?
4 месяца
назад
от
ND
1
ответ
Какие есть пищевые растительные масла кроме подсолнечного и оливкового?
8 лет
назад
от
Игорь