Рецепт яблочной лепешки со сметанным кремом, подскажите

(как в магазинах)
3 года назад от Ололо Ололоев

1 ответ



0 голосов
Этот рецепт делала еще моя покойная бабушка.
Мука 400 грамм
Вода горячая (60-70 градусов )
Масло конопляное (полезне всего) Из-за него моя бабушка прожила долго.
Для насыщенного и яркого вкуса я добавляю яблочный уксус 100 мл, можно покидать яблочных косточек, чтобы заодно очистить зубы от зубного камня.
Для настоящих ценителей вкуснейших штруделей, которые ел сам Зигмунд Фрейд советую добавить столовую ложку корицы. А я же добавляю еще и прах бабушки, царствие ей небесное.
3 года назад от Mr.Voragus

Связанные вопросы