Как пользоваться погружным блендером. и что готовить им?

Как пользоваться погружным блендером. и что готовить им? во что погружать. надо какую то слишком высокую емкость? спасибо
3 годов назад от старко

4 Ответы

0 голосов
Да много чего можно - соусы, смузи всякие, пюре (только не картошку) , крем суп, тесто на блинчики, икру кабачковую или баклажанную, ягоды с сахаром перетереть, творожную массу чтобы без крупинок была и т. д.
Емкость зависит от того что "перемалываем" от высокого стакана до широкой миски или кастрюли.
3 годов назад от Иосеф Штаркман
0 голосов
. У меня в комплекте был высокий стакан на 1 литр. а вы можете использовать любую емкость . хоть ту же литровую банку. главное что бы дно было примерно в ширину ножки от блендера и стенки высокие что бы не разбрызгивалось по сторонам. я много чего пробиваю блендером. начиная от майонеза домашнего до измельчения орех.
3 годов назад от Оля Баскова
0 голосов
Обычно погружной блендер продаётся уже с нужной ёмкостью. Но да, смотря, что вы будете делать, надо какую-то ёмкость, желательно с высокими бортиками. А насчёт пользования, приподнимаешь и опускаешь, приподнимаешь и снова опускаешь, пока не измельчите так, как вам нужно - всё. Как например, сделать банановое пюре.
3 годов назад от Тигра Львовна
0 голосов
Лучше с высокими бортами посуду, можно супы варить овощные, потом опускать туда блендер и пюре получится, можно суп с шампиньонами сварить, смешать их со сливками, сначала пожарить с луком, потом эту массу блендером в пюре превратить и с картошкой пюре всё блендером, или творог соединить со сметаной сахаром, всё блендером растереть, добавить крахмал, мед, вылить в форму, сверху фрукты или варенье и запечь запеканку
3 годов назад от Наталья Малая п.п.

Связанные вопросы