Все о еде
Войти
Регистрация
Какой секрет у борща?
Как сохранить бардовый цвет? Тёмный такой
4 года
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секрет- почистить и нарезать всё. А варить-то легко. Лимон или уксус - на выбор. У меня знакомый 4й день не может почистить овощи, лень ему, а борща хочется.
4 года
назад
от
Юлия Пислярюк(ПРИХОДЬКО)
Связанные вопросы
4
ответа
Молоко молоко молоко
6 лет
назад
от
Ольга Пеугонен
1
ответ
Какое Ваше самое любимое мороженое? С каким вкусом?
3 года
назад
от
Никита Мельников
2
ответа
Моя подруга решила похудеть но: стоит-ли ей это кушать?
10 лет
назад
от
Виктория