Все о еде
Войти
Регистрация
Какой секрет у борща?
Как сохранить бардовый цвет? Тёмный такой
3 года
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секрет- почистить и нарезать всё. А варить-то легко. Лимон или уксус - на выбор. У меня знакомый 4й день не может почистить овощи, лень ему, а борща хочется.
3 года
назад
от
Юлия Пислярюк(ПРИХОДЬКО)
Связанные вопросы
2
ответа
Какие напитки можно приготовить? Посоветуйте рецепт какого нибудь чая или еще чего либо )
10 лет
назад
от
Неизвестно
3
ответа
Какие огурцы лучше делать-маринованные или квашеные?
9 лет
назад
от
КУКУНЯ
3
ответа
Все дрожжи одинаковые, те что сухие?
5 лет
назад
от
Валентина Поликарпова