Все о еде
Войти
Регистрация
Для блинов тесто надо дрожжи добавлять? или нет?
3 года
назад
от
unetik unetik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От блинов зависит. Есть блины дрожжевые (тонкие, толстые, опарные, безопарные) , есть тонкие бездрожжевые блинчики, есть пышные бездрожжевые блины на сыворотке (кефире) и соде.
Блинов ведь великое множество)
3 года
назад
от
Анна Бондаренко
Связанные вопросы
2
ответа
А какое пиво хороше ? я просто не разбираюсь, а пива захотелось.
13 лет
назад
от
LYUDMILA
2
ответа
без хлеба еда невкусная. при отмене эт как долго длится? прям тока об нем и думою
10 лет
назад
от
Екатерина
3
ответа
Как сделать тесто для пельменей (вареников) , чтобы оно не было "резиновым" и грубым?
12 лет
назад
от
Zhanat Bekmambetov